Goabroad Айвиста Тур Сервис +7 (495) 318-0651, 318-2688, 318-5653
За рубеж
Виды отдыха
Страны и отели
Визы
Авиаперелеты
Услуги
Спецпредложения

Он нас
О компании
Новости
Схема проезда
Для агентств


Состоялось долгожданное открытие отеля Mardan Palace в Анталии, на строительство которого президент АСТ Груп Тельман Исмаилов - один из богатейших людей России, - потратил более миллиарда фунтов. Отель напоминает сверкающий храм: блеск создают 2,500 тонн золота, 500,000 хрустальных камней и 23,000 квадратных метра итальянского мрамора.

Частные пляжи вокруг отеля покрыты 9,000 тоннами шелковистого белого песка, импортированного из Египта. Отель имеет свою Венецию с прогулками на гондолах; спа, наполненные настоящим снегом и зеркальные полы в ванных комнатах и туалетах.

Посреди роскошного бассейна находится аквариум с 2,400 рыбами (и акулами в том числе). Пообедать на территории отеля можно в одиннадцати ресторанах с кухней на любой вкус.  Проживание здесь стоит до 11,500 фунтов за ночь, а за бокал шампанского придется заплатить 25 фунтов. Понятно, почему его уже назвали самым дорогим отелем в Евразии.

На открытии присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной, актер Ричард Гир, актрисы Шарон Стоун и Моника Белуччи, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, певица Мерайя Кэри, посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль Оглы, экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, телеведущая Пэрис Хилтоне. После красной дорожки и приветственного коктейля холле отеля, гости проследовали в импровизированный банкетный зал -  cтолики для гостей поставили под открытым небом у искусственного канала, выходящего к морю.

За главным столом расположились господин Исмаилов с сыновьями Алекпером и Сарханом, Юрий Лужков и Иосиф Кобзон с супругами, а также министр по туризму Турции Эртугрул Гюнай. За остальным столикам разместились председатель совета директоров Евразийского банка Александр Машкевич, член совета директоров Евразийской промышленной ассоциации Алиджан Ибрагимов, главред Icons Светлана Бондарчук, режиссер Юлий Гусман и первый замгендиректора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман, адвокат Павел Астахов. Отдельный столик выделили западным звездам: Шарон Стоун, Ричарду Гиру, Монике Белуччи и Пэрис Хилтон. Чуть позже за "европейский"  столик пересели телеведущий Андрей Малахов и певец Филипп Киркоров.  

Ведущим вечера выступил Иван Ургант, позже его сменили Шарон Стоун и певец Сил. Для собравшихся в этот вечер пели Том Джонс, Иосиф Кобзон, Мерайя Кэрри. Выступление Мерайи завершило банкет, но не завершило праздник. До шести утра гости веселились на еще одной вечеринке, на сей раз в честь открытия трехэтажного ночного клуба при отеле.

К торжественному ужину было подготовлено 45 кг белужьей икры, 950 шт. атлантических устриц, 5 кг итальянских трюфелей и 1 т мяса и многое-многое другое.

Мардан Палас до действа

И во время

На сцене Мэрайя Кэри

Сил

Пэрис хилтон

Шэрон: “Чака Хан! Чака Хан!”

Пресс-конференция:

Шэрон

Шэрон и Ричард

Шэрон и Сил

Моника Белуччи

Том Джонс

Верной дорогой идете, товарищи дамы!

Все великолепие изнутри

И его владелец Тельман Исмаилов

Вечеринка:

Том

Шерон

И Моника. что за мальчик с ней, затрудняюсь сказать

Пэрис

Переодеваться не стала

Любимое платье, видать

Ричард Гир с женой Кэри Лоуэлл

Мэрайя

И ее формы

Шэрон по ходу действия пиэсы переоделась еще раз, что выступить с вездесущим нашим Филиппом Кирокоровым

Источник: www.starpulse.com, www.vesti.az
Фото: «Starpulse»

<< Все новости

   Туры в страны:
Австрия
Андорра
Болгария
Вьетнам
Греция
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
ОАЭ
Португалия
Сингапур
Турция
Франция
Индонезия
Хорватия
Черногория
Швейцария
Тунис
Доминикана
Иордания
Оман
Китай
Тайланд
Куба
Сейшельские острова (Сейшелы)
         © 2009 EYE Vista Tour
         Данный сайт разработан "Туристическим Бюро АЙВИСТА"
тел: +7 (495) 318-0651, 318-2688, 318-5653 , mail: info@eye-vista.ru